Tarte Cottage Anglaise

Tarte Cottage Anglaise
La tarte au cottage anglais prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 281 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte au Cottage Anglais Appropriée, Confiture de fromage cottage sur un muffin anglais, et Tarte Cottage Anglaise Au Cheddar et Purée de Panais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine et le beurre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et la carotte; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
5
Ajouter les champignons; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Retirer les légumes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bœuf à la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'émietter. Incorporer la pâte de tomate et cuire 3 minutes. Incorporer le bouillon et le poivre. Remettre les légumes à la poêle et porter à ébullition. Incorporer le persil, le thym et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
PersilPersil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
ThymThym
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange de farine et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Verser le mélange de viande dans un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, en l'étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Mélanger les pommes de terre et la moitié du fromage; répartir uniformément le mélange de pommes de terre sur le mélange de viande. Garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
PropagerPropager
ViandeViande
11
Saupoudrer de paprika, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
12
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine