Tarte Cottage Anglaise
La tarte au cottage anglais prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 281 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte au Cottage Anglais Appropriée, Confiture de fromage cottage sur un muffin anglais, et Tarte Cottage Anglaise Au Cheddar et Purée de Panais.
Instructions
Mélanger la farine et le beurre; bien mélanger.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et la carotte; faire sauter 5 minutes.
Ajouter les champignons; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer les légumes de la poêle.
Ajouter le bœuf à la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'émietter. Incorporer la pâte de tomate et cuire 3 minutes. Incorporer le bouillon et le poivre. Remettre les légumes à la poêle et porter à ébullition. Incorporer le persil, le thym et le sel.
Ajouter le mélange de farine et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant constamment.
Verser le mélange de viande dans un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, en l'étalant uniformément.
Mélanger les pommes de terre et la moitié du fromage; répartir uniformément le mélange de pommes de terre sur le mélange de viande. Garnir du reste du fromage.
Saupoudrer de paprika, si désiré.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.