Fettuccine au Homard Façon Pantelleria

Fettuccine au Homard Façon Pantelleria
Les Fettuccines au homard à la Pantelleria pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 776 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,25 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates prunes, des homards, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Fettuccine Au Homard, Tomates et Safran, Homard à la Cantonaise, et Rouleau de Homard à la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Casser les coquilles de homard et retirer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Couper la queue en tranches de 1/2 pouce et les griffes en 3 morceaux. Réservez tomalley.
4
Dans un mélangeur, mélanger la menthe, le basilic, le persil, l'ail, les câpres, les tomates, le poivre noir et le piment et l'huile d'olive extra vierge pour former une pâte lisse. Si nécessaire, ajoutez un peu plus d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Verser le pesto dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Cuire la fettuccine selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
7
Ajouter le homard dans l'eau de cuisson des pâtes pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Bien égoutter.
9
Verser les pâtes chaudes et le homard dans le bol et mélanger comme une salade jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Saupoudrer de feuilles de persil hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine