Fettuccine au Citron (Paradiso Perduto)

La Fettuccine au citron (Paradiso Perduto) pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,5 $ par portion. Une portion contient 1456 calories, 47g de protéines, et 64g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez asiago, échalotes, radicchio de Trévise et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Fettuccine au citron Meyer et 10 Citrons préférés, Fettuccine Au Citron et au Poivre, et Fettuccine Citron-Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Faites un monticule de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits. Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine pour conserver la forme du puits. Ne vous inquiétez pas que cette phase initiale semble désordonnée. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez les restes de morceaux croustillants. Jetez ces morceaux. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 3 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à pétrir pendant encore 3 minutes, en vous rappelant de dépoussiérer votre planche si nécessaire. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Remarque: Ne sautez pas la portion de pétrissage ou de repos de cette recette. Ils sont essentiels pour une pâte légère.
Étalez les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient plus fines sur la machine à pâtes.
Couper les pâtes en nouilles de 1/4 de pouce d'épaisseur à la main ou à la machine et réserver sous une serviette humide.
Pour Préparer la Fettuccine verte: Suivez les instructions régulières de la fettuccine.
Pour préparer le plat: Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile sur le feu.
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 à 6 minutes.
Ajouter le radicchio et cuire 30 secondes.
Ajouter la crème, réduire de moitié et retirer du feu. Déposer les pâtes dans de l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté al dente.
Bien égoutter les pâtes et les mélanger dans une casserole avec le mélange de crème. Remettre au feu, ajouter le zeste et le jus de citron et mélanger pour enrober.
Ajouter la moitié du fromage et remuer.
Servir immédiatement dans un bol chaud, en ajoutant du fromage sur le côté.