Tacos Mahi Mahi Grillés avec Salade de Chou Rouge, Salsa à la Tomate et à l'Avocat et Sauce Piquante à l'Ananas
La recette Des Tacos Mahi Mahi Grillés avec Salade de Chou Rouge, Salsan à la Tomate et à l'Avocat et Sauce Piquante à l'Ananas est prête en environ 1 heure et 55 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 16 portions avec 341 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 201 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments habanero, du jus de citron vert, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salade de Chou Chipotle et Sauce à l'Ananas Rôti, Tacos Mahi Mahi épicés au Cumin et Salsa à la Nectarine et à l'avocat, et Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs.
Instructions
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les filets d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du gril et arroser d'un peu de vinaigrette aux agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser reposer 5 minutes puis écailler à la fourchette.
5
Garnir chaque tortilla frite d'une partie du mahi, garnir de la Salade de Chou Rouge, de la Salsa à la Tomate et à l'Avocat et arroser de Sauce piquante Ananas-habanero carbonisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Rouge
Sauce Piquante
Ananas
Piment Rouge
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Avocat
Tomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
6
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Mélanger délicatement tous les ingrédients dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Faites chauffer un gril à haute température ou préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Placez l'ananas entier (ne le pelez pas) sur le gril et faites-le griller jusqu'à ce que toute la surface soit complètement noire et carbonisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirer du gril et laisser refroidir légèrement. Épluchez l'ananas, retirez le noyau et hachez grossièrement la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
13
Ajouter l'ananas, la purée d'ananas, le habanero et le vinaigre et cuire jusqu'à ce que le mélange soit complètement mou, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Piment Rouge
Vinaigre
14
Transférer dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec du sel, du poivre et du miel, au goût. Filtrer le mélange dans un bol.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.