Tacos Mahi Mahi Grillés avec Salade de Chou Rouge, Salsa à la Tomate et à l'Avocat et Sauce Piquante à l'Ananas

Tacos Mahi Mahi Grillés avec Salade de Chou Rouge, Salsa à la Tomate et à l'Avocat et Sauce Piquante à l'Ananas
La recette Des Tacos Mahi Mahi Grillés avec Salade de Chou Rouge, Salsan à la Tomate et à l'Avocat et Sauce Piquante à l'Ananas est prête en environ 1 heure et 55 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 16 portions avec 341 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 201 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments habanero, du jus de citron vert, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salade de Chou Chipotle et Sauce à l'Ananas Rôti, Tacos Mahi Mahi épicés au Cumin et Salsa à la Nectarine et à l'avocat, et Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les filets d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du gril et arroser d'un peu de vinaigrette aux agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser reposer 5 minutes puis écailler à la fourchette.
5
Garnir chaque tortilla frite d'une partie du mahi, garnir de la Salade de Chou Rouge, de la Salsa à la Tomate et à l'Avocat et arroser de Sauce piquante Ananas-habanero carbonisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou RougeChou Rouge
Sauce PiquanteSauce Piquante
AnanasAnanas
Piment RougePiment Rouge
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
AvocatAvocat
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
6
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger délicatement tous les ingrédients dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Faites chauffer un gril à haute température ou préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Placez l'ananas entier (ne le pelez pas) sur le gril et faites-le griller jusqu'à ce que toute la surface soit complètement noire et carbonisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirer du gril et laisser refroidir légèrement. Épluchez l'ananas, retirez le noyau et hachez grossièrement la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter l'ananas, la purée d'ananas, le habanero et le vinaigre et cuire jusqu'à ce que le mélange soit complètement mou, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Piment RougePiment Rouge
VinaigreVinaigre
14
Transférer dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec du sel, du poivre et du miel, au goût. Filtrer le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1grandcarotte coupée en julienne finecarotte coupée en julienne fine2piments habanero, hachéspiments habanero, hachés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées3(hiver)feuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées86 poucestortillas de farine (6 pouces), coupées en cercles de 2 1/2 à 3 pouces et fritestortillas de farine (6 pouces), coupées en cercles de 2 1/2 à 3 pouces et frites2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic frais, hachéesfeuilles de basilic frais, hachées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche2avocats Hass mûrs, pelés, dénoyautés et coupés en désavocats Hass mûrs, pelés, dénoyautés et coupés en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)une cuillère à soupe de mielune cuillère à soupe de miel11 livre de courgettes,1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMielMiel1jusqu'à 2 citrons verts, en jusjusqu'à 2 citrons verts, en jus11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée907Noix de toute sorte (hachées)filets de mahi mahifilets de mahi mahi1grandOignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1ananas mûr, de préférence Ananas doréananas mûr, de préférence Ananas doré1conteneurpurée d'ananas congelée, décongeléepurée d'ananas congelée, décongelée4tomates prunes, hachéestomates prunes, hachées0têtechou rouge, finement râpéchou rouge, finement râpé1petitoignon rouge, haché finementoignon rouge, haché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de rizvinaigre de riz2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1chili serrano, coupé en petits déschili serrano, coupé en petits dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions16
Score de santé13
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