La recette de Fettuccine Alfredo au poulet pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 71 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du fromage philadelphia neufchatel, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Fettuccine Alfredo, Poulet Fettuccine Alfredo, et Poulet Fettuccine Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sel
2
Pendant ce temps, cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif de 5 à 7 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Mélanger la farine et le bouillon dans la même poêle au fouet. Incorporer Neufchatel, 2 C. à soupe. Parmesan, poudre d'ail et poivre; cuire 2 min. ou jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, en remuant constamment. Incorporer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Neufchâtel
Sauce Tomate Hunt's®
Poulet Entier
Poivrer
Bouillon
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
5
Égoutter les pâtes et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le mélange de poulet; mélanger pour enrober.
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.