Fenêtres d'église I

Fenêtres d'église I
Church Windows I est une recette sans gluten et adaptée aux fodmaps avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 8 g de matières grasses et un total de 111 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 200 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucré, de noix de coco, de guimauves aux couleurs arc-en-ciel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Plusieurs personnes ont beaucoup aimé cet hor d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12 %, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Church Windows II, Church Windows I et Jammy Windows.

Instructions

1
Faire fondre le beurre au bain-marie au-dessus de l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Vanille Et Baies FraîchesGlace Vanille Et Baies Fraîches
1/4 Tasse D'élixir G1/4 Tasse D'élixir G
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
2
Ajouter les morceaux de chocolat; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Bonbons Corbeaux16 Bonbons Corbeaux
3
Laisser refroidir.
4
Ajouter les guimauves; remuer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Cannelle Moulue, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Cannelle Moulue, Facultatif
5
Étalez la moitié de la noix de coco dans un moule graissé de 9 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Crème épaisse, Fouettée8 Onces De Crème épaisse, Fouettée
Chocolat Blanc, Cassé En Carrés De 1 PouceChocolat Blanc, Cassé En Carrés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés1/2 Livre De Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés
6
Étaler le mélange de chocolat sur la noix de coco dans le moule. Garnir du reste de la noix de coco. Appuyez avec une cuillère. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris. Une fois bien refroidi, coupez-le en petits carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, Pour La DécorationChocolat Râpé, Pour La Décoration
8 Onces De Crème épaisse, Fouettée8 Onces De Crème épaisse, Fouettée
Chocolat Blanc, Cassé En Carrés De 1 PouceChocolat Blanc, Cassé En Carrés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés1/2 Livre De Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Lexème Pinot Noir. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
équilibré , finesse , onctueux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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