Fenouil cuit au four avec Cambozola
Fenouil cuit au four avec Cambozola pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 67 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du bouillon de poulet écrémé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Pizza à l'Oignon Caramélisé au Brie et Cambozola, Sandwichs au Jambon, au Cambozolan et aux Œufs au Basilic, et Médaillons de Porc aux Pacanes à la Crème de Cambozola.
Instructions
Coupez les tiges de fenouil. Réserver environ 1 tasse de feuilles de fenouil vert plumeux. Coupez les extrémités des racines, les zones meurtries et les fibres grossières des têtes de fenouil. Rincez, puis coupez chaque tête en deux de la tige à l'extrémité de la racine.
Déposer le fenouil dans une poêle de 11 à 12 pouces; ajouter le bouillon. Couvrir et porter à ébullition à feu vif; laisser mijoter jusqu'à ce que le fenouil soit tendre lorsqu'il est percé, environ 20 minutes. À l'aide d'une cuillère à fentes, transférer le fenouil, coupé vers le haut, dans une casserole peu profonde de 2 à 2 1/2 pintes.
Faire bouillir le bouillon, à découvert, à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/3 tasse. Hacher grossièrement les feuilles de fenouil et ajouter environ la moitié au bouillon. Verser le mélange uniformément sur le fenouil.
Écraser le fromage avec de la chapelure. Répartir uniformément sur le fenouil.
Cuire au four 375 jusqu'à ce que le fromage commence à dorer et que le fenouil soit chaud, 25 à 30 minutes (35 minutes si refroidi).
Garnir du reste des feuilles de fenouil; saler au goût.