Fenouil braisé avec Cannellini et Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le fenouil braisé avec des Cannellini et du bacon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 338 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des haricots, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poireaux Braisés Et Fenouil Au Bacon Et Polenta, Bettes à Cardes Braisées et Haricots Cannellini, et Pousses Braisées À La Noix De Coco Et Haricots Cannellini pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez une grande sauté grosse et lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les morceaux de bacon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque croustillants. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier. Jetez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon sauf environ 2.
Ajouter le fenouil et l'oignon dans la même poêle; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les bords soient bruns, environ 10 minutes.
Ajouter les haricots, le bouillon, l'origan haché, les flocons de poivron rouge, 1 cuillère à café de sel et ¼ cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide ait diminué d'environ la moitié, 3 à 4 minutes. Incorporer le vinaigre et le beurre; retirer du feu.
Garnir de feuilles d'origan.
Servir en accompagnement ou sur du pain grillé comme repas rustique.