Fausses Crêpes
Les fausses crêpes nécessitent environ 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 799 calories, 12g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,58 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de bananes, de beurre, de guimauves et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Confession #145: J'ai un faible pour les crêpes Easy Des crêpes faciles au Nutella, Faux Steak, et Faux-Un-Frappuccino.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Répartir la pâte à tartiner chocolat noisette entre les tortillas et répartir uniformément sur la moitié de la surface de chacune.
Sur une plaque chauffante ou dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ajouter 1 ou 2 tortillas, côté étalé vers le haut, sur la plaque chauffante.
Étaler 1/3 tasse de guimauves en une seule couche uniforme sur la pâte à tartiner au chocolat de chaque tortilla. Cuire jusqu'à ce que les tortillas bouillonnent dans la poêle et deviennent légèrement dorées sur le fond.
À l'aide d'une spatule, repliez rapidement la moitié découverte de la tortilla sur les guimauves en formant un demi-cercle. Appuyez doucement sur le dessus des tortillas pour sceller. Lorsque les guimauves sont légèrement fondues et spongieuses, retournez la crêpe et laissez reposer dans la poêle jusqu'à ce que le dessous soit juste chaud; ne pas trop cuire.
Transférer les crêpes sur une planche à découper et laisser reposer 1 minute. Répéter l'opération avec le reste du beurre, les tortillas et les guimauves.
Pour servir, mettez les noisettes hachées dans une assiette.
Coupez les crêpes en deux en travers, puis appuyez rapidement sur le côté coupé et les bords arrondis dans les noix pour qu'elles adhèrent.
Saupoudrer de noix supplémentaires sur le dessus et servir immédiatement garni de tranches de banane, si désiré.