Farfalle d'Aubergines Grillées et de Feta

Farfalle d'Aubergines Grillées et de Feta
Aubergines grillées et Farfalle de feta pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 401 calories par jour, 15g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'origan, de la cannelle moulue, du fromage feta et de l'aneth. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 87 cuillères%. Des recettes similaires sont Aubergines Grillées Au Vinaigre Balsamique, Feta Et Baguette Grillée, Aubergines Grillées à la Feta au Basilic, et Aubergines Grillées et Salade de Feta.

Instructions

1
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille. Frottez l'aubergine avec de l'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que chaque côté ait des marques de gril brun doré et soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Laisser refroidir, puis couper en cubes. Mettez de côté.
3
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Faire revenir le poivron, la carotte, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Incorporer l'aubergine et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter les tomates en dés. Assaisonner avec de l'origan, du basilic, de la marjolaine, de la menthe, de l'aneth, du sel de céleri, du poivron rouge écrasé, de la cannelle, du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Sel De CéleriSel De Céleri
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
MarjolaineMarjolaine
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
AnethAneth
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
8
Incorporer le parmesan. Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec le mélange de légumes. Verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Saupoudrer le dessus de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
10
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé32
Magazine