Farfalle aux saucisses et cèpes : Corzetti alla Novese

Farfalle aux saucisses et cèpes : Corzetti alla Novese
Farfalle aux saucisses et aux cèpes : Les Corzetti alla Novese pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1 228 calories , 51 g de protéines et 45 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,7 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'oignon, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 75 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Farfalle aux saucisses de dinde, petits pois et champignons , One Pot Farfalle aux saucisses, champignons et petits pois et One Pot Farfalle aux saucisses, champignons et petits pois .

Instructions

1
Pour faire les pâtes : Tamisez ensemble puis mettez 2 1/4 tasses de farine et une pincée de sel au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs. A l'aide d'une fourchette, battez ensemble les œufs et le vin, et commencez à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, Plus Un Morceau Pour ServirParmigiano-Reggiano Râpé, Plus Un Morceau Pour Servir
4 Tasses De Farine De Semoule4 Tasses De Farine De Semoule
4 Grosses Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus4 Grosses Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus
Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur JusTomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Au fur et à mesure que vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine depuis la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se rassemblera lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Commencez à pétrir la pâte à deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Pétrir pendant environ 15 minutes, en ajoutant le reste de farine, si nécessaire, pour créer une masse cohérente. Une fois que vous avez une masse cohérente, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Refarinez légèrement la planche et continuez à pétrir encore 6 minutes. La pâte doit être élastique et un peu collante. Enveloppez la pâte dans du plastique et laissez reposer 30 minutes à température ambiante. Une fois la pâte reposée, utilisez un couteau bien aiguisé pour couper la pâte en morceaux moyens. Passez dans une machine à pâtes et coupez en lanières de 3 pouces. À l'aide de votre pouce et de votre index, façonnez ces morceaux de pâtes en farfalle ou en pâtes en forme de papillon, en pressant au centre pour former des côtés plus larges, puis en aplatissant les deux côtés pour ressembler à des ailes. Répétez avec le reste de la pâte. Disposez les farfalle sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de farine de semoule et couvrez d'un torchon humide jusqu'au moment de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
FarfalleFarfalle
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Machine à PâtesMachine à Pâtes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Portez 6 litres d'eau à ébullition et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
A l'aide d'un chiffon humide, nettoyez soigneusement les cèpes. Coupez les champignons en morceaux de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
6
Dans une casserole de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
9
Ajouter les champignons, bien mélanger et assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
10
Ajoutez les tomates et leur jus ainsi que le vin en salant légèrement au fur et à mesure. Couvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que les tomates ramollissent et dégagent plus de jus, environ 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
11
Ajoutez les pâtes à l'eau bouillante. Cuire jusqu'à tendreté mais toujours al dente, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
12
Bien égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
13
Ajouter les pâtes au mélange de saucisses et mélanger à feu vif jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
14
Ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes, 1 cuillère à soupe à la fois, si les pâtes sont trop sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
15
Saupoudrer de persil et de Parmigiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
16
Servir immédiatement dans des bols de pâtes chauds avec un morceau de Parmigiano à côté pour râper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé51
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