Farfalle aux saucisses et cèpes : Corzetti alla Novese

Farfalle aux saucisses et cèpes : Corzetti alla Novese
Farfalle aux saucisses et aux cèpes : Les Corzetti alla Novese pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1 228 calories , 51 g de protéines et 45 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,7 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'oignon, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 75 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Farfalle aux saucisses de dinde, petits pois et champignons , One Pot Farfalle aux saucisses, champignons et petits pois et One Pot Farfalle aux saucisses, champignons et petits pois .

Instructions

1
Pour faire les pâtes : Tamisez ensemble puis mettez 2 1/4 tasses de farine et une pincée de sel au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs. A l'aide d'une fourchette, battez ensemble les œufs et le vin, et commencez à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, Plus Un Morceau Pour ServirParmigiano-Reggiano Râpé, Plus Un Morceau Pour Servir
4 Tasses De Farine De Semoule4 Tasses De Farine De Semoule
4 Grosses Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus4 Grosses Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus
Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur JusTomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Au fur et à mesure que vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine depuis la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se rassemblera lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Commencez à pétrir la pâte à deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Pétrir pendant environ 15 minutes, en ajoutant le reste de farine, si nécessaire, pour créer une masse cohérente. Une fois que vous avez une masse cohérente, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Refarinez légèrement la planche et continuez à pétrir encore 6 minutes. La pâte doit être élastique et un peu collante. Enveloppez la pâte dans du plastique et laissez reposer 30 minutes à température ambiante. Une fois la pâte reposée, utilisez un couteau bien aiguisé pour couper la pâte en morceaux moyens. Passez dans une machine à pâtes et coupez en lanières de 3 pouces. À l'aide de votre pouce et de votre index, façonnez ces morceaux de pâtes en farfalle ou en pâtes en forme de papillon, en pressant au centre pour former des côtés plus larges, puis en aplatissant les deux côtés pour ressembler à des ailes. Répétez avec le reste de la pâte. Disposez les farfalle sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de farine de semoule et couvrez d'un torchon humide jusqu'au moment de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
FarfalleFarfalle
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Machine à PâtesMachine à Pâtes
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
4
Portez 6 litres d'eau à ébullition et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
A l'aide d'un chiffon humide, nettoyez soigneusement les cèpes. Coupez les champignons en morceaux de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
6
Dans une casserole de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
8
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
9
Ajouter les champignons, bien mélanger et assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
10
Ajoutez les tomates et leur jus ainsi que le vin en salant légèrement au fur et à mesure. Couvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que les tomates ramollissent et dégagent plus de jus, environ 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
11
Ajoutez les pâtes à l'eau bouillante. Cuire jusqu'à tendreté mais toujours al dente, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
12
Bien égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
13
Ajouter les pâtes au mélange de saucisses et mélanger à feu vif jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
14
Ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes, 1 cuillère à soupe à la fois, si les pâtes sont trop sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
15
Saupoudrer de persil et de Parmigiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
16
Servir immédiatement dans des bols de pâtes chauds avec un morceau de Parmigiano à côté pour râper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé51
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