Champignons Farcis II

Champignons Farcis II
Champignons farcis II nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 et coûte 89 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 195 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du beurre, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Champignons Farcis, Champignons Farcis, et Champignons Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Nettoyer les champignons et enlever les tiges. Hacher assez de tige pour donner une tasse. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner les bouchons d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
3
Dans une poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tiges hachées et l'oignon au beurre chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
5
Faire revenir le mélange pendant 4 minutes, le retirer du feu et laisser refroidir.
6
Dans un grand bol, mélanger le mélange champignons-oignons, la chair de crabe, le fromage à la crème, l'œuf, 1 tasse de chapelure, le persil, le sel et le poivre. Verser le mélange dans les chapeaux de champignons. Disposer les bouchons sur la plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Chair De CrabeChair De Crabe
ChampignonChampignon
PersilPersil
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Dans une petite poêle, faire fondre le reste du beurre et ajouter la chapelure restante au beurre fondu. Une fois la chapelure enrobée, saupoudrez-la légèrement sur les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé4
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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