Farfalle aux Courgettes et au Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Farfalle aux courgettes et au Prosciutto. Une portion contient 196 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du beurre, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Farfalle Aux Petits Pois Et Prosciutto, Farfalle avec Pignole, Prosciutto et Épinards, et Farfalle Au Prosciutto et Petits Pois.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ajouter les courgettes; faire sauter 2 minutes.
Retirer le mélange de courgettes de la poêle.
Ajouter le vin dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 cuillère à soupe (environ 1 minute), en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Dans un grand bol, mélanger la réduction de vin, les oignons verts tranchés et les 7 ingrédients suivants (à travers le prosciutto).
Ajouter les courgettes et les pâtes; mélanger pour enrober.