Farfalle Au Prosciutto et Petits Pois

Farfalle Avec Prosciutto et Petits pois pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 539 calories, 16g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du parmesan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Farfalle Aux Petits Pois Et Prosciutto, Farfalle aux Courgettes et au Prosciutto, et Farfalle avec Pignole, Prosciutto et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'oignon dans de l'huile d'olive chaude dans une grande poêle (3 pouces de profondeur) ou une cocotte à feu moyen, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ajouter le prosciutto et les pois et cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes. Incorporer le vin et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié. Incorporer la moitié et la moitié et la crème. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Mélanger les pâtes cuites chaudes avec le mélange de crème. Incorporer le fromage.