Filets Grillés à L'Ail
Les filets grillés frottés à l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 3,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange de filets de filet de bœuf, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Filets Rugueux D'Orange Frottés Aux Épices Et Rôtis, Filets de Vivaneau Rôtis à la Poêle avec Tomates Séchées et Ail, et Poulet Frotté à l'Ail et au Beurre avec des Oranges et des Oignons Rôtis.
Instructions
Couper les extrémités pointues de l'ail; placer sur un morceau de papier d'aluminium et arroser les côtés coupés de 1/4 c. à thé. huile d'olive. Pliez la feuille pour sceller.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes et laisser reposer 30 minutes. Pressez la pulpe des clous de girofle dans un petit bol. Écraser l'ail en pressant avec le dos d'une cuillère pour faire une pâte.
Saupoudrer de poivre et de sel uniformément sur les filets de bœuf.
Faire fondre le beurre avec 1 c. à thé restante. huiler dans une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen.
Ajouter les steaks; cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Garnir uniformément les steaks de pâte d'ail.