Farce à la Saucisse - Maïs à la Citrouille - Pain
La farce au pain de Maïs à la saucisse et à la citrouille est une sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion contient 466 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses. Il est parfait pour Thanksgiving. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jalapeños, de bouillon de légumes, de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Farce de Saucisse de Pain de Maïs, Farce au Pain de Maïs et aux Saucisses, et Farce à la Saucisse d'Andouille et au Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire la saucisse et les jalapeos, en cassant la viande et en la faisant cuire jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ajouter le pain de maïs. Incorporer la citrouille, le bouillon, les canneberges et la sauge. (Peut être fait jusqu'à 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.) Pour une farce plus sèche, omettez le bouillon.
Pour faire semblant...et économisez 30 minutes
Préparez un sac de 16 onces de mélange de farce au pain de maïs selon le mode d'emploi de l'étiquette, en omettant tout beurre et tout sauf environ 1 tasse du liquide indiqué sur l'étiquette. Incorporer une boîte de citrouille de 15 onces, une boîte de piments verts hachés de 4 onces, 1 tasse de canneberges séchées et un paquet de bacon cuit de 8 onces, haché.