Farce Frite sur un Bâton
La farce frite sur un bâton pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 280 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Si vous avez de la farine, des flocons de persil, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Raviolis Frits Sur un Bâton, Cakespy: Cupcakes Frits sur un bâton, et Barres de Bonbons Frites sur un Bâton.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Faire dorer la saucisse dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Transférer dans une assiette, tout en éliminant l'excès de graisse, en laissant environ 2 cuillères à soupe dans la poêle.
Ajouter 4 cuillères à soupe de beurre et faire fondre.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Pendant ce temps, dans un grand bol à mélanger, mélanger les cubes de pain, les saltines, l'assaisonnement pour volaille, les flocons de persil, la sauge, le sel et le poivre. Incorporer les légumes sautés dans le bol à mélanger.
Verser le bouillon de poulet et les œufs et mélanger. Retournez la farce dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 45 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le jus de la farce bouillonne.
Préchauffer l'huile dans la friteuse à 350 degrés F.
Refroidissez complètement la farce.
Retirez chaque carré du plat et enroulez-le autour d'un bâton en bois, en le pressant sur le bâton avec vos mains. Faites en sorte que la farce forme une bûche autour du bâton de popsicle, en laissant 2 pouces du bâton exposés pour la poignée. Cela devrait ressembler un peu à un chien de maïs grumeleux.
Rouler le bâtonnet dans la farine en l'enrobant bien puis en secouant l'excédent. Abaissez doucement les bâtonnets dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 5 minutes.
Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter.