Farce de Dinde de Maxine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce à la dinde de Maxine. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des feuilles de céleri, du cou de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Les Latkes de Maxine, Salade de Pâtes de Maxine, et Les célèbres Latkes d'Adam et Maxine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les abats, le cou, 1 céleri-rave haché, les feuilles de céleri, les feuilles de persil, les grains de poivre et les feuilles de maïs.
Ajouter 6 tasses d'eau; porter à ébullition. Baisser le feu; laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ajouter le foie; laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon mesure 4 tasses, environ 30 minutes de plus.Filtrer; réserver le bouillon. Cueillir la viande dans le cou et les côtelettes; réserver.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat allant au four de 2 pintes.Cuire la saucisse dans une grande habileté à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse soit cuite et cuite, environ 10 minutes. Chopparsley part et restecélerie dans un processeur.
Ajouter la viande du cou, les abats et la saucisse; pulser juste pour combiner.
Transférer dans un grand bol; ajouter le mélange de farces.
Ajouter le bouillon de dinde par1 / 2 tasses, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit humidmais pas mouillé. Assaisonner de sel et de poivre; transférer àplat préparé.
Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 40 minutes. Découvrir; parsemer de beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes de plus.