Farce aux Saucisses et aux Châtaignes

Farce aux Saucisses et aux Châtaignes
La farce aux saucisses et aux châtaignes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,56 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Farce Aux Cèpes, Châtaignes Et Saucisses, Vinaigrette à la Châtaigne à l'Eau de Saucisse / Farce, et Saucisse Italienne, Farce aux Champignons et aux Châtaignes.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Cuire 3/4 livre de saucisse italienne, en l'émiettant avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les carottes et le céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
5
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de sel, 3/4 cuillère à café de poivre, le persil et le thym et cuire pendant 1 minute.In dans un grand bol, mélanger le pain, les légumes et le bouillon. Incorporer la saucisse et les châtaignes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChâtaignierChâtaignier
PersilPersil
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
PainPain
BouillonBouillon
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.Remarque: Préparez la farce pour la cuisson jusqu'à 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
Magazine