Farce aux Saucisses et aux Châtaignes

La farce aux saucisses et aux châtaignes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,56 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Farce Aux Cèpes, Châtaignes Et Saucisses, Vinaigrette à la Châtaigne à l'Eau de Saucisse / Farce, et Saucisse Italienne, Farce aux Champignons et aux Châtaignes.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Cuire 3/4 livre de saucisse italienne, en l'émiettant avec le dos d'une cuillère.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Ajouter les carottes et le céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de sel, 3/4 cuillère à café de poivre, le persil et le thym et cuire pendant 1 minute.In dans un grand bol, mélanger le pain, les légumes et le bouillon. Incorporer la saucisse et les châtaignes.
Transférer dans un plat allant au four.
Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.Remarque: Préparez la farce pour la cuisson jusqu'à 1 jour à l'avance.