Farce aux Saucisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce aux saucisses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du paprika hongrois, de l'oignon, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Farce aux Saucisses, Farce aux Saucisses, et Farce aux Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Couper le pain de blé en deux dans le sens de la largeur; en réserver une moitié.
Retirez la croûte de l'autre moitié et jetez-la.
Coupez le pain en cubes de 1 pouce. À l'aide d'un robot culinaire muni d'un accessoire de lame, traitez les cubes en deux lots en petits morceaux bruts (certains auront la taille de grains de riz, d'autres la taille de pois), environ 30 secondes par lot. Vous devriez avoir 3 tasses de chapelure. (Si nécessaire, coupez plus de cubes de la moitié de pain restante et traitez.) Répéter avec le pain blanc.
Mélanger la chapelure (un total de 6 tasses) sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Étaler en une couche uniforme et cuire au four, en remuant toutes les 5 minutes et en tournant la casserole à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et sèche au toucher, environ 17 minutes.
Laisser refroidir, puis transférer dans un grand bol; réserver. (Gardez le four allumé.)
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 2 minutes.
Ajouter la saucisse et, à l'aide de deux fourchettes, la casser en morceaux de la taille d'un pois. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 6 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la saucisse dans un bol moyen. Jetez toute graisse dans la casserole.Remettre la poêle à feu moyen-vif et ajouter le beurre. Une fois fondu, ajoutez le céleri, les oignons et le paprika. Assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 6 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter la saucisse réservée et les herbes et mélanger.
Ajouter 3/4 tasse de bouillon et gratter le fond de la casserole avec une cuillère en bois pour libérer les morceaux dorés.
Transférer le mélange de saucisses dans le bol de chapelure réservé et mélanger.
Laisser reposer 10 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin.Si vous utilisez la farce dans une dinde, laissez—la refroidir à température ambiante avant de continuer (n'ajoutez pas les 3/4 tasses de bouillon restantes - la farce s'humidifiera pendant la cuisson à l'intérieur de la dinde).Si vous le faites cuire séparément, ajoutez juste assez de bouillon pour humidifier le mélange (vous n'aurez peut-être pas besoin des 3/4 de tasse restantes). Goûtez et assaisonnez avec plus de sel et de poivre au besoin.
Transférer dans un plat allant au four de 2 pintes, couvrir d'un couvercle ou d'une feuille d'aluminium et cuire au four 20 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit sec au toucher et doré sur le dessus, environ 20 minutes de plus.