Farce aux Craquelins RITZ®

Farce aux Craquelins RITZ®
La farce aux craquelins RITZ® pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 314 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du céleri, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce aux Craquelins, Étoile d'un RITZ, et Coccinelle RITZ® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 163°. Faire cuire les champignons, l'oignon et le céleri dans le beurre dans une poêle à feu moyen jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Mélanger les miettes de craquelins, les noix, le persil, l'assaisonnement pour volaille, le poivre et le mélange de légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
LégumeLégume
PersilPersil
NoixNoix
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le bouillon et les œufs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser dans un plat ou une casserole de 2 pintes; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions14
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine