Farce aux châtaignes et au riz sauvage

La farce aux châtaignes et au riz sauvage nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement contient 275 calories , 5 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 1,2 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 13 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du céleri, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Oie Rôtie Farcie Au Riz Sauvage Et Aux Châtaignes , Farce Aux Châtaignes Et Champignons Sauvages , et Farce Aux Champignons Sauvages, Châtaignes Et Saucisses .
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition 4 tasses d'eau, le riz et le bouillon. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Pendant ce temps, avec un petit couteau bien aiguisé, faites un « X » sur le côté plat de chaque châtaigne, en faisant attention de ne pas couper la chair de noix. Dans une cocotte, porter à ébullition le reste de l'eau.
Ajoutez les châtaignes. Remettre à ébullition; cuire à découvert pendant 15 minutes.
Égouttez et remettez les châtaignes dans la poêle; couvrir et garder au chaud. Avec un torchon ou une manique, retirez une ou deux châtaignes à la fois. Pelez et jetez la coque extérieure et la peau intérieure. Hachez grossièrement les noix.
Égouttez le riz sauvage. Dans une grande poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à tendreté. Incorporer délicatement la sauge, le sel, le thym, le riz et les noix. Verser dans un bol graissé de 3 pintes. plat de cuisson. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.