Farce aux Châtaignes, aux Oignons et aux Groseilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce aux Châtaignes, aux oignons et aux groseilles. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 12 et coûte 99 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet, du beurre, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Farce aux Châtaignes, Oignons, Groseilles, Farce aux Saucisses et aux Groseilles, et Farce aux Saucisses, Poireaux et Groseilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F.
Dans une grande plaque de cuisson peu profonde, faire griller le pain au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit juste sec, 15 à 20 minutes. Couper les oignons en deux dans le sens de la longueur et couper chaque moitié en 8 quartiers. Dans une grande poêle épaisse, cuire les oignons dans le beurre à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 25 minutes.
Si vous utilisez des châtaignes en conserve, rincez et égouttez. Dans une casserole, laisser mijoter les châtaignes emballées sous vide ou en conserve dans 2 tasses de bouillon 15 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer les groseilles.
Laisser reposer le mélange 5 minutes.
Hacher le persil. Dans un grand bol, mélanger le pain, les oignons, le mélange de châtaignes, le reste de 1 1/2 tasse de bouillon, les herbes, le sel et le poivre au goût et laisser refroidir complètement. La farce peut être préparée jusqu'à ce point 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter la farce à température ambiante avant de continuer.
Toute volaille congelée destinée à la farce doit être complètement décongelée et la farce elle-même portée à température ambiante avant d'être mise dans la dinde. Ne farcissez pas votre oiseau la nuit avant de le cuisiner; un gain de temps aussi apparent peut avoir des résultats dangereux. Au lieu de cela, il est préférable de remplir sans serrer les cavités du cou et du corps de l'oiseau immédiatement avant la torréfaction. Et toujours utiliser un thermomètre à viande ou à lecture instantanée: La viande est cuite lorsque la température de la partie la plus épaisse de la cuisse (attention à ne pas toucher les os) atteint 180 ° F. la farce cuite à l'intérieur de l'oiseau se fait à 160 ° -165 ° F. Après la torréfaction, laissez reposer votre volaille farcie 15 à 20 minutes, une double assurance que les températures requises pour la sécurité alimentaire ont été atteintes.
Dans un plat allant au four peu profond, cuire la farce dans un four préchauffé à 325 ° F. four 45 minutes (pour une farce humide, cuire à couvert tout le temps; pour une farce moins humide avec un dessus légèrement croustillant, découvrir à mi-cuisson).
Garnir la farce de persil.