Farce au Pesto-Artichaut Avec Tomates et Pignons de Pin

Farce au Pesto-Artichaut Avec Tomates et Pignons de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce au Pesto-Artichaut Avec Tomates et Pignons de pin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 339 calories. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez sous la main un mélange de farce à la saveur de poulet, du pesto au basilic, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Recette de Pâtes au Pesto de Roquette, Tomates Séchées au Soleil et Pignons de Pin, Pâtes au Pesto aux Haricots Verts, Tomates séchées au Soleil et Pignons Grillés, et Salade de Pâtes au Poulet au Pesto Grillé avec Tomates Séchées, Roquette et Pignons de Pin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine