Farce au Four à la Saucisse et aux Canneberges
La farce au four aux saucisses et aux canneberges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de saucisses de porc épicées en vrac, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce aux saucisses et aux canneberges, Farce aux Canneberges et aux Saucisses, et Farce aux saucisses et aux canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Placer les cubes de pain dans un plat allant au four.
Dans une poêle de 10 po, cuire la saucisse, le céleri et l'oignon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose et que les légumes soient tendres; égoutter.
Ajouter le mélange de saucisses, la sauge et les canneberges dans le plat allant au four; mélanger légèrement avec les cubes de pain. Dans un bol moyen, battre le bouillon, le lait et les œufs à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser sur le pain et remuer doucement pour faire tremper tous les cubes de pain dans le mélange de lait. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures mais pas plus de 12 heures.
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré.