Farce au Fenouil à la Saucisse

Farce au Fenouil à la Saucisse
La farce au fenouil à la saucisse pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 418 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,43 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Farce de Saucisse au Fenouil, Farce aux Saucisses et au Fenouil, et Farce au Fenouil à la Saucisse.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Répartir la chapelure dans 2 moules à pâtisserie peu profondes et cuire au tiers supérieur et inférieur du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée et sèche, environ 15 minutes. Laisser refroidir les miettes dans des casseroles sur des supports, puis transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
BolBol
3
Cuire les saucisses dans une poêle antiadhésive sèche de 12 po à feu modéré, en remuant et en cassant les morceaux avec une fourchette, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un bol avec la chapelure à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu modéré, puis ajouter les oignons, le bulbe de fenouil, le sel et le poivre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
LégumeLégume
BeurreBeurre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Moudre finement les graines de fenouil dans un moulin à café / épices, puis les ajouter aux légumes dans une poêle avec le thym et l'estragon et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
LégumeLégume
EstragonEstragon
CaféCafé
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer les légumes dans un bol avec la chapelure et la saucisse et mélanger doucement mais soigneusement. Verser la farce dans un plat allant au four peu profond beurré de 3 à 3 1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LégumeLégume
FarceFarce
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
8
Arroser de bouillon et parsemer des 2 cuillères à soupe restantes de beurre, couper en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
9
Cuire, à couvert, au milieu du four 30 minutes, puis découvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
* La farce peut être assemblée (mais pas cuite) 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine