Farce au Fenouil à la Saucisse
La farce au fenouil à la saucisse pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 418 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,43 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Farce de Saucisse au Fenouil, Farce aux Saucisses et au Fenouil, et Farce au Fenouil à la Saucisse.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Répartir la chapelure dans 2 moules à pâtisserie peu profondes et cuire au tiers supérieur et inférieur du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée et sèche, environ 15 minutes. Laisser refroidir les miettes dans des casseroles sur des supports, puis transférer dans un grand bol.
Cuire les saucisses dans une poêle antiadhésive sèche de 12 po à feu modéré, en remuant et en cassant les morceaux avec une fourchette, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, de 6 à 8 minutes.
Transférer dans un bol avec la chapelure à l'aide d'une cuillère à fente.
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu modéré, puis ajouter les oignons, le bulbe de fenouil, le sel et le poivre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 10 à 15 minutes.
Moudre finement les graines de fenouil dans un moulin à café / épices, puis les ajouter aux légumes dans une poêle avec le thym et l'estragon et cuire, en remuant, 1 minute.
Transférer les légumes dans un bol avec la chapelure et la saucisse et mélanger doucement mais soigneusement. Verser la farce dans un plat allant au four peu profond beurré de 3 à 3 1/2 pinte.
Arroser de bouillon et parsemer des 2 cuillères à soupe restantes de beurre, couper en morceaux.
Cuire, à couvert, au milieu du four 30 minutes, puis découvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes de plus.
* La farce peut être assemblée (mais pas cuite) 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant la cuisson.