Farce au Bacon de Butternut
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La farce au bacon de butternut pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'œufs, d'huile d'olive, de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer farce de pain de maïs à la courge musquée au bacon {sans gluten}, Farce à la Courge Musquée, et Farce Au Chou Frisé Et À La Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet et les œufs.
Ajouter les cubes de pain au levain grillés.
Mélanger la courge, l'huile d'olive, le sel casher et le poivre sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes. Réduire la chaleur à 35
Cuire le bacon haché à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer de la poêle.
Ajouter l'oignon aux gouttes; faire sauter jusqu'à tendreté. Incorporer la courge, l'oignon, le bacon et la sauge dans le mélange de pain.
Cuire la farce à 350 pendant 45 minutes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.