Fantômes dans la boue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Ghosts in the Mud. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 805 calories, 10g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Un mélange de pacanes, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Jambon sur les Fantômes, Fantômes de Sucettes, et Fantômes de Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, mettre des morceaux de chocolat semi-sucrés au micro-ondes à feu vif pendant une minute ou jusqu'à consistance lisse, en remuant toutes les 30 secondes.
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille et le chocolat fondu.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange de chocolat, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pacanes hachées et les pépites de chocolat au lait. Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Appuyez sur 3 guimauves dans chaque biscuit.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement. Fait environ 3 douzaines.