Falafel à la Tartinade d'Avocat
Falafel à la pâte à tartiner d'avocat pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,04 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 255 calories. Un mélange d'huile de canolan, de tomate, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Falafel du Sud-Ouest à la Tartinade d'Avocat, Falafel Avec Tartinade à l'Avocat - Hamburgers Végétariens Avec Guacamole, et falafel, comment faire du falafel | falafel aux pois chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les galettes, placer les haricots pinto dans un bol moyen; écraser partiellement à la fourchette.
Ajouter le fromage et les 5 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf); remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Façonner le mélange de haricots en 4 galettes ovales (1/2 pouce d'épaisseur).
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les galettes soient dorées et bien chauffées.
Pour préparer la pâte à tartiner, mélanger l'avocat et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel), en remuant bien.
Placer 1 galette dans chaque moitié de pita.
Répartir environ 2 cuillères à soupe d'avocat sur une galette dans chaque moitié de pita; garnir d'oignons et de légumes verts.