Falafel Cuit au Four Épicé

Falafel Cuit au Four Épicé
La recette de Falafel Cuit au Four Épicé est prête dans environ 20 minutes et est définitivement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette fait 2 portions avec 257 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de pois chiches, d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Falafel Cuit au four avec Trempette de Feta épicée, Falafel Épicé, et Falafel Épicé au Houmous et au Quinoa pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé25
Magazine