Fajitas Grillades Mixtes
La recette des Fajitas grillées pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 743 calories. Pour 2,78 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage cheddar, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Fajitas Grillées Mixtes Pappasitos, Fajitas aux côtes levées sur le gril, et Grillades Mixtes Mexicaines pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les poivrons et les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres; garder au chaud. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le cumin et l'ail; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Mélanger le sel, le poivre et la poudre de chili; saupoudrer sur le poulet, les saucisses et les steaks. Faire griller le poulet et les saucisses, à couvert, à feu moyen pendant 5 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans le poulet indique 170° C et que la saucisse ne soit plus rose. Trancher et garder au chaud.
Griller les steaks, à couvert, à feu moyen pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les steaks de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°). Trancher et garder au chaud.
Répartir les viandes et les légumes entre les tortillas; saupoudrer de fromage.
Rouler; servir avec le mélange de crème sure.