Fajitas de Porc Effiloché à la Mijoteuse
La recette de Fajitas de Porc effiloché à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 8 heures et 50 minutes. Ce plat principal a 285 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons et des oignons sautés, du fromage à tacos, de la salsa épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Fajitas de Porc Effiloché Grillées à la Mijoteuse, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Porc à BlogHer Food 2013 + Porc Effiloché à la Mijoteuse Incroyablement Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les garnitures de mijoteuse Reynolds™ dans un bol de mijoteuse de 5 à 6 1/2 pte. Assurez-vous que la doublure s'adapte parfaitement au fond et aux côtés du bol et tirez le haut de la doublure sur le bord du bol.
Placer le porc dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes.
Saupoudrer d'assaisonnement fajita. Garnir de salsa. Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Retirer le porc de la cuisinière; placer sur une planche à découper. Déchiqueter le porc à l'aide de 2 fourchettes; remettre le porc à la cuisinière et bien mélanger. Incorporer les légumes sautés. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que les légumes soient tendres.
À l'aide d'une cuillère à fente, placer 1/2 tasse de mélange de viande dans chaque tortilla chaude.
Servir avec de la crème sure.