Fajitas de Porc Effiloché Grillées à la Mijoteuse

Fajitas de Porc Effiloché Grillées à la Mijoteuse
La recette des Fajitas de Porc effiloché grillées à la Mijoteuse pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 10 heures et 45 minutes. Pour 1,33 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 18. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 364 calories, 21g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 194 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sauce barbecue, de cumin moulu, de rôti de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Fajitas de Porc Effiloché à la Mijoteuse, Porc Effiloché Au Barbecue Dans Une Mijoteuse, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ.

Instructions

1
Placer le porc dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Placez l'oignon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Mélanger la sauce barbecue, la salsa, la poudre de piment et le cumin dans un petit bol; verser sur le porc et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poudre De ChiliPoudre De Chili
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
5
Retirer le porc de la cuisinière; placer sur une planche à découper. Déchiqueter le porc à l'aide de 2 fourchettes. Remettre le porc à la cuisinière et bien mélanger. Incorporer les légumes sautés et le sel. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
À l'aide d'une cuillère à fente pour retirer le mélange de porc de la cuisinière, remplissez chaque tortilla de 1/2 tasse de mélange de porc. Pliez une extrémité de la tortilla d'environ 1 pouce sur la garniture; pliez les côtés droit et gauche sur l'extrémité pliée, en se chevauchant. Pliez l'extrémité restante vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Servir avec du fromage, du guacamole et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 45 m.
Portions18
Score de santé27
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