Fajitas de Bœuf à la Coriandre
Les Fajitas de Bœuf à la sauce à la coriandre prennent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 329 calories par jour, 25g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal mexicain. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du jus de citron vert, de la sauce au poivre, de la laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Essayez Fajitas au Poulet à la Poêle avec Sauce Crémeuse à la Coriandre, à l'Avocat et à la Lime, Fajitas au Poulet à la Poêle avec Sauce Crémeuse à la Coriandre, à l'Avocat et à la Lime, et Brochettes de Bœuf à l'Indienne avec Sauce à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 3 cuillères à soupe de jus de lime, 2 cuillères à soupe d'huile, le thym et la sauce au piment fort.
Ajouter le bœuf; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer au moins 2 heures.
Pour la sauce, mettre le yogourt, la coriandre, le piment jalapeno et le reste du jus de lime dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un petit bol; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Badigeonner les poivrons verts et les oignons du reste de l'huile; réserver.
Égoutter et jeter la marinade. Griller le bœuf, à découvert, à feu moyen-vif pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, griller les poivrons verts et les oignons, à découvert, à feu moyen-vif pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Couper en lanières; déposer sur les tortillas. Garnir de tranches de bœuf.
Servir avec une sauce à la coriandre.
Garnir de laitue, de tomates et d'olives si désiré. Pliez les côtés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les Fajitas. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Zinfandelic Amador County Old Vine Zinfandel. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Zinfandel Vieux Cépage du Comté d'Amador Zinfandel
Le comté d'Amador produit un vieux Zinfandel de vigne audacieux avec des framboises riches et brillantes et des cerises noires complétées par des notes de terre et d'épices qui ajoutent à sa complexité.ZINFANDELIC est un hommage au cépage unique du vin californien-Zinfandel. C'est aussi un hommage au mouvement et à la culture californiens des années 1960 - Flower Power, Haight Ashbury, Summer of Love, Rock & Roll, etc. L'étiquette rappelle les affiches rock de l'époque des années soixante. Les vignobles de zinfandel sont situés à une altitude plus élevée dans le comté d'Amador en Californie, au pied des montagnes de la Sierra Nevada, également connues sous le nom de Gold Country. Les vignobles ont été cultivés de manière durable à partir de vieilles vignes d'environ 40 ans.Ou essayez le coffret cadeau Zinfandelic Groovy Duo