Fajitas au Steak avec Guacamole Frais

Fajitas au Steak avec Guacamole Frais
Les Fajitas au steak avec du Guacamole frais pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,31 per par portion. Une portion contient 544 calories, 28g de protéines, et 24g de matières grasses. Si vous avez de la tomate, de l'oignon, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Fajitas au Steak avec Guacamole Frais, Fajitas de Bifteck de Flanc avec Guacamole, et Restes de Fajitas au Poulet ou au Bœuf Avec Guacamole Frais.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un plat peu profond, fouetter ensemble la sauce soja, le vinaigre, le sirop de maïs, la sauce piquante et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le steak, les poivrons et l'oignon et mélanger pour enrober. Cuire immédiatement ou couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Réglez une grande poêle antiadhésive ou une poêle à griller sur feu moyen. Vaporiser d'aérosol de cuisson et ajouter le steak et les légumes, avec la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
PoêlePoêle
5
Faire sauter 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Transférer le mélange dans un plat de service.
7
Pendant ce temps, réchauffer les tortillas au micro-ondes ou selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
8
Pour préparer le guacamole, dans un sac zippé ou un bol moyen, écrasez légèrement l'avocat. Ajoutez ensuite la tomate, l'ail, le jus de lime et la coriandre et mélangez. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
AilAil
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servez les fajitas avec du guacamole sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les Fajitas. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer le Pinot Noir de la gamme Calista Coast. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars la bouteille.
Pinot Noir de la Côte de Calista
Pinot Noir de la Côte de Calista
Le Pinot Noir 2012 de la gamme Calista Coast est d'un rouge rubis profond avec des arômes de cerises séchées, de pétales de rose, de violette et de grains de café torréfiés. La rhubarbe, la cerise et des notes de canneberge traversent le palais pour une finale équilibrée et longue de fruits noirs mélangés et de thé noir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé54
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