Fajitas au Poulet et au Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fajitas au poulet et au bacon. Une portion contient 192 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,07 per par portion. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, des tomates cerises, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 103 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires incluent Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas au Poulet à la Tequila et à la Lime et la Grande controverse sur la Marinade au Poulet, et Fajitas de Carne (Steak Fajitas).
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce que l'extérieur soit doré et que le jus soit clair. Saler les poitrines au goût, puis réserver.
Faites cuire le bacon dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il commence à libérer un peu d'huile. Incorporer l'oignon et les poivrons; cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les oignons soient transluscents. Incorporer les tomates et les champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons aient ramolli.
Coupez les poitrines de poulet cuites en bouchées, puis ajoutez-les à la poêle avec la coriandre. Remuer pour mélanger et cuire pendant une minute pour réchauffer. Verser dans des tortillas réchauffées pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.