Faites cuire le livre: Panade de Pain et d'oignons aux Légumes Verts Épicés
Cette recette fait 8 portions avec 388 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du pain au levain, du gruyère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Panade de Blettes, Oignons et Gruyère (Casserole de Pain), Cuisiner le livre: Les Verts Roses, et Faites cuire le livre: Poulet en brique aux Feuilles de Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F et graissez légèrement le plat allant au four ou la marmite avec de l'huile d'olive ou du beurre.
Étalez les cubes de pain sur une grande plaque à pâtisserie et faites griller pendant 45 minutes au four tout en préparant le reste des ingrédients.
Chauffer le beurre dans une poêle épaisse et profonde à feu moyen. Lorsque le beurre mousse, ajoutez les oignons et saupoudrez-les légèrement de sel. Cuire à feu doux pendant environ 25 minutes, en remuant de temps en temps. Quand ils sont tendres, montez le feu d'un cran ou deux et faites-les cuire encore 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Remuez fréquemment pour les empêcher de brûler.
Baissez le feu et ajoutez l'ail. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées.
Ajouter les légumes verts et cuire en remuant fréquemment.
Saupoudrer les légumes verts de sel et de poivre pendant la cuisson. Quand ils sont flétris et mous, retirez-les du feu.
Déposer la moitié des cubes de pain grillé dans le fond du plat préparé.
Étalez la moitié du mélange de légumes verts sur les cubes de pain et emballez-le dans les espaces entre le pain.
Saupoudrer d'environ la moitié du fromage. Faites une autre couche des cubes de pain restants et des légumes verts restants. Couvrir avec le reste du fromage.
Faites chauffer le bouillon à ébullition dans une petite casserole et versez-le délicatement dans le plat allant au four. Le pain et les légumes verts auront l'air plutôt noyés et soupés; c'est correct.
Arroser le dessus d'huile d'olive. (À ce stade, la panade peut être couverte et réfrigérée jusqu'à 24 heures.)
Couvrir et cuire au four pendant 45 minutes, puis découvrir le plat et cuire encore 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Laisser reposer au moins 10 minutes avant de servir chaud.