Faites cuire le livre: Panade de Pain et d'oignons aux Légumes Verts Épicés

Faites cuire le livre: Panade de Pain et d'oignons aux Légumes Verts Épicés
Cette recette fait 8 portions avec 388 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du pain au levain, du gruyère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Panade de Blettes, Oignons et Gruyère (Casserole de Pain), Cuisiner le livre: Les Verts Roses, et Faites cuire le livre: Poulet en brique aux Feuilles de Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 ° F et graissez légèrement le plat allant au four ou la marmite avec de l'huile d'olive ou du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
2
Étalez les cubes de pain sur une grande plaque à pâtisserie et faites griller pendant 45 minutes au four tout en préparant le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Chauffer le beurre dans une poêle épaisse et profonde à feu moyen. Lorsque le beurre mousse, ajoutez les oignons et saupoudrez-les légèrement de sel. Cuire à feu doux pendant environ 25 minutes, en remuant de temps en temps. Quand ils sont tendres, montez le feu d'un cran ou deux et faites-les cuire encore 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Remuez fréquemment pour les empêcher de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Baissez le feu et ajoutez l'ail. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les légumes verts et cuire en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
6
Saupoudrer les légumes verts de sel et de poivre pendant la cuisson. Quand ils sont flétris et mous, retirez-les du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
7
Déposer la moitié des cubes de pain grillé dans le fond du plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
8
Étalez la moitié du mélange de légumes verts sur les cubes de pain et emballez-le dans les espaces entre le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
LégumesLégumes
PropagerPropager
PainPain
9
Saupoudrer d'environ la moitié du fromage. Faites une autre couche des cubes de pain restants et des légumes verts restants. Couvrir avec le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
FromageFromage
LégumesLégumes
10
Faites chauffer le bouillon à ébullition dans une petite casserole et versez-le délicatement dans le plat allant au four. Le pain et les légumes verts auront l'air plutôt noyés et soupés; c'est correct.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PainPain
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Arroser le dessus d'huile d'olive. (À ce stade, la panade peut être couverte et réfrigérée jusqu'à 24 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
12
Couvrir et cuire au four pendant 45 minutes, puis découvrir le plat et cuire encore 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer au moins 10 minutes avant de servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé23
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