Faites cuire le livre: Pain à la cuillère Extra-Cheesy Bayona

Faites cuire le livre: Pain à la cuillère Extra-Cheesy Bayona
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion contient 449 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de gousses d'ail, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cuisinez le livre: Popovers aux herbes au fromage, Pain à la Cuillère de Maïs au Fromage, et Pain à la Cuillère de Maïs au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F. Beurrer une casserole de 2 pintes ou 8 ramequins individuels et enrober de chapelure. Secouez les miettes en excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une casserole de 2 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le lait et porter presque à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Incorporer la semoule de maïs au fouet et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi, environ 5 minutes. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu et laisser refroidir.
7
Dans un bol propre, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais toujours crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Battre les jaunes d'œufs dans le mélange de semoule de maïs, puis incorporer les blancs d'œufs, un tiers à la fois. Incorporer le fromage et verser dans une cocotte ou une cuillère dans des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SemouleSemoule
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine