Faites cuire le livre: Pain à la cuillère Extra-Cheesy Bayona
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion contient 449 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de gousses d'ail, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cuisinez le livre: Popovers aux herbes au fromage, Pain à la Cuillère de Maïs au Fromage, et Pain à la Cuillère de Maïs au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Beurrer une casserole de 2 pintes ou 8 ramequins individuels et enrober de chapelure. Secouez les miettes en excès.
Faire fondre le beurre dans une casserole de 2 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, pendant environ 5 minutes.
Ajouter le lait et porter presque à ébullition.
Incorporer la semoule de maïs au fouet et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi, environ 5 minutes. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un bol propre, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais toujours crémeux.
Battre les jaunes d'œufs dans le mélange de semoule de maïs, puis incorporer les blancs d'œufs, un tiers à la fois. Incorporer le fromage et verser dans une cocotte ou une cuillère dans des ramequins.