Faites cuire le livre: Gâteau Roulé à la Patate Douce
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 377 calories. Cette recette sert 8 et coûte 76 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 29 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sucre de confiserie, du sel, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cook the Book: Gâteau de Patates Douces au Streusel aux Pacanes, Livre de cuisine: Gaufres à la Patate Douce, et Cuisinez le livre: Pralines de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire le gâteau: Préchauffez le four à 375°. Tapisser un moule à rouleaux de gelée de papier ciré. Vaporisez le papier ciré avec un spray végétal antiadhésif.
Battre les œufs dans un grand bol avec un batteur électrique à feu vif pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le sucre, le jus de citron et la patate douce.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel dans un grand bol.
Ajouter les ingrédients secs au mélange de patates douces et battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans le moule à rouleaux de gelée et répartir uniformément.
Cuire au four environ 15 minutes jusqu'à cuisson complète.
Mélanger le fromage à la crème, le beurre, le sucre glace et la vanille dans un bol moyen, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'ananas écrasé et mélanger à la main jusqu'à homogénéité.
Pour terminer le gâteau : Retirer immédiatement le gâteau de la poêle en l'inversant sur un torchon saupoudré de sucre glace.
Rouler en rouleau, en laissant le papier ciré sur le gâteau. Déroulez, retirez le papier ciré et étalez-le avec le remplissage. Relancez immédiatement le gâteau.
Laisser refroidir complètement et réfrigérer environ 1 heure avant de servir. Trancher au moment de servir.