Faites cuire le livre: Biscuits à la Semoule de Maïs au Beurre de Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Biscuits à la semoule de maïs au beurre de miel. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 49 cents par portion. Cette recette de Serious Eats compte 41 fans. Un mélange de sucre, de miel, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Faites cuire le livre: Truite Poêlée En Croûte de Semoule de Maïs, Cuisiner le livre: Biscuits aux Anges, et Cuisinez le livre : Biscuits Cheddar Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les biscuits : Préchauffer le four à 425 °F.
Placez la semoule de maïs dans un bol de robot culinaire. Tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel et ajouter à la semoule de maïs. Pulser le mélange de semoule de maïs une fois pour mélanger.
Ajouter le beurre froid et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter 3/4 tasse de babeurre et traiter jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir, en ajoutant plus de babeurre au besoin. Ne pas trop travailler la pâte!
Retournez la pâte sur une surface farinée. Rassemblez la pâte et tapotez-la dans un rectangle d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuit de 3 pouces de diamètre, découpez 8 à 10 tours. Pour s'assurer que les biscuits se lèvent correctement, fariner le cutter avant de découper chaque biscuit et ne pas tordre le cutter.
Déposer les biscuits, en les touchant à peine, sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, 10 à 12 minutes.
Pour le beurre au miel: Utilisez un mélangeur électrique à grande vitesse. Fouetter le beurre ramolli, le miel et le sel dans un bol jusqu'à consistance mousseuse.