Fèves au Lard à partir de Zéro

Fèves au Lard à partir de Zéro
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fèves au lard à partir de zéro. Cette recette sert 5 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 249 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre moulu, de l'eau, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Haricots Borracho à partir de Zéro, Haricots Pinto Mexicains à partir de Zéro (1 Pot), et Haricots Noirs Cubains à partir de Zéro.

Instructions

1
Placer les haricots marins dans un grand récipient et couvrir de plusieurs pouces d'eau fraîche; laisser reposer 8 heures à toute la nuit. Ou, porter les haricots et l'eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif. Une fois l'ébullition terminée, éteignez le feu, couvrez et laissez reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots MarineHaricots Marine
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et rincer avant utilisation.
3
Placez les haricots dans une grande casserole avec 4 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Mélanger le ketchup, le sirop d'érable, la cassonade, la mélasse, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et la poudre de piment ensemble dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
MélasseMélasse
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
Une fois que les haricots ont mijoté pendant 1 heure, égoutter et réserver le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
6
Verser les haricots dans une cocotte de 1 1/2 litre et incorporer l'oignon haché et la sauce à la mélasse. Incorporer suffisamment de liquide de cuisson réservé pour que la sauce recouvre les haricots de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
HaricotHaricot
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 10 minutes, puis réduire le feu à 200 degrés F (95 degrés C) et cuire 6 heures de plus. Remuez les haricots après qu'ils aient cuit pendant 3 heures. Une fois que les haricots sont tendres et que la sauce a réduit et est collante, retirer du four, remuer, récupérer et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs, 30 m.
Portions5
Score de santé27
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