(Exclusivité Web) Tour 2 : Quesadilla au Chili aux Haricots

(Exclusivité Web) Tour 2 : Quesadilla au Chili aux Haricots
(Exclusivité Web) Round 2: La Quesadilla au chili aux haricots pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1669 calories, 61g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre assez cher pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du fromage jack, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est exceptionnel. Essayer Chili au Steak Rond, Œil de Rond Frotté au Chili et au Café, et Quesadilla de Poulet au Piment Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer 1 tortilla sur une surface de travail propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
4
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage. Garnir de 1/2 tasse de piment de haricots et saupoudrer de 2 autres cuillères à soupe de fromage. Mettez une autre tortilla de farine sur le dessus et placez-la soigneusement dans la poêle. Cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que la tortilla soit légèrement dorée et que le fromage commence à fondre. Retourner et cuire encore 3 minutes de l'autre côté. Répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les quesadillas sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Couper en quartiers et servir avec de la crème sure ou de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
7
Dans une grande casserole à feu doux, mélanger la sauce barbecue, les haricots, l'assaisonnement au piment, la cassonade et la moutarde. Porter à ébullition et réduire le feu à frémissement et cuire de 10 à 12 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Au ChiliMélange D'assaisonnement Au Chili
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Pendant ce temps, installez le gril ou la poêle intérieure pour une cuisson directe à feu moyen. Lorsque vous êtes prêt à démarrer l'huile de cuisson, la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Placez les hot-dogs sur le gril chaud et huilé. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en retournant de temps en temps. Faire griller les petits pains sur le gril, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Placer les hot-dogs dans des petits pains et garnir de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
PimentPiment
RoulerRouler
11
Servir chaud avec des oignons blancs hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon BlancOignon Blanc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions2
Score de santé70
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