(Exclusivité Web) Tour 2 : Quesadilla au Chili aux Haricots
(Exclusivité Web) Round 2: La Quesadilla au chili aux haricots pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1669 calories, 61g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre assez cher pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du fromage jack, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est exceptionnel. Essayer Chili au Steak Rond, Œil de Rond Frotté au Chili et au Café, et Quesadilla de Poulet au Piment Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Déposer 1 tortilla sur une surface de travail propre.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage. Garnir de 1/2 tasse de piment de haricots et saupoudrer de 2 autres cuillères à soupe de fromage. Mettez une autre tortilla de farine sur le dessus et placez-la soigneusement dans la poêle. Cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que la tortilla soit légèrement dorée et que le fromage commence à fondre. Retourner et cuire encore 3 minutes de l'autre côté. Répéter avec le reste des ingrédients.
Transférer les quesadillas sur une planche à découper.
Couper en quartiers et servir avec de la crème sure ou de la salsa.
Dans une grande casserole à feu doux, mélanger la sauce barbecue, les haricots, l'assaisonnement au piment, la cassonade et la moutarde. Porter à ébullition et réduire le feu à frémissement et cuire de 10 à 12 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, installez le gril ou la poêle intérieure pour une cuisson directe à feu moyen. Lorsque vous êtes prêt à démarrer l'huile de cuisson, la grille.
Placez les hot-dogs sur le gril chaud et huilé. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en retournant de temps en temps. Faire griller les petits pains sur le gril, si désiré.
Placer les hot-dogs dans des petits pains et garnir de piment.
Servir chaud avec des oignons blancs hachés.