Etouffee de Poulet et Saucisse Fumée

Etouffee de Poulet et Saucisse Fumée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Etouffee au Poulet et à la Saucisse fumée. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,58 per par portion. Une portion contient 707 calories, 35g de protéines, et 54g de matières grasses. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des morceaux de poulet cuisse-cuisse, du poivre de Cayenne, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Etouffee de Poulet et Saucisse, Crevettes et Saucisse Étouffée, et Étouffée aux Saucisses et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre une marmite à feu moyen et ajouter 2 doses d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajoutez les liens de saucisse et faites-les dorer légèrement au fur et à mesure que vous restituez une partie de la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
3
Retirer et réserver sur une serviette en papier. Assaisonner le poulet avec beaucoup de sel et de poivre et ajouter le côté peau vers le bas dans la poêle. Cuire à feu moyen pour rendre le gras pendant 7 à 10 minutes, puis faire dorer les deux côtés du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Retirer et réserver sur une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Avec la casserole encore à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe de beurre pour faire fondre avec la graisse, puis ajouter la farine et fouetter pour incorporer, puis échanger dans une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien brun (vous voulez un beau roux de couleur riche et profonde), environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Dans un robot culinaire, ajoutez l'oignon, le céleri, le poivron et l'ail, puis hachez grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter la pulpe végétale dans la casserole avec le roux et remuer avec une cuillère en bois. Cuire à feu moyen pendant 5 à 7 minutes pour évacuer une partie de l'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter le bouillon, le paprika et le cayenne. Remettre les morceaux de poulet dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Retirez les morceaux de poulet de la casserole sur une planche à découper et déchiquetez la viande. Jetez les os et remettez la viande dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Couper la saucisse d'andouille en morceaux et la remettre dans la casserole au milieu du poulet pour la faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Donnez à tout un goût final et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
12
Transférer dans un plat de service et garnir de persil et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Palacio de Fefinanes Albarino avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Palais de Fefinanes Albarino
Palais de Fefinanes Albarino
Arômes variétaux avec de nombreux agrumes fins et herbacés. Corsé en bouche, soyeux et très frais, alliant l'harmonie des saveurs à l'élégance et à la dignité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé20
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