Etouffee d'Écrevisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez l'Etouffee d'écrevisses. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,3 per par portion. Si vous avez du céleri, du beurre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, Etouffee d'Écrevisses, et Écrevisses Étouffées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à fond épais, faire fondre le beurre et ajouter la farine pour faire un roux. Remuez constamment à feu doux jusqu'à ce qu'il prenne une couleur beige et perde le goût farineux; environ 30 minutes. Une fois le roux terminé, incorporer les légumes, le bacon et le persil.
Ajouter la bière, le jus de palourdes, la feuille de laurier, les assaisonnements et demi-moitié. Remuez et couvrez la casserole.
Laisser mijoter 30 à 45 minutes. Vers la fin de la cuisson, ajouter les écrevisses précuites et servir sur du riz.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont mes meilleurs choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.