Etouffee d'Écrevisses

Etouffee d'Écrevisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez l'Etouffee d'écrevisses. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,3 per par portion. Si vous avez du céleri, du beurre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, Etouffee d'Écrevisses, et Écrevisses Étouffées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle à fond épais, faire fondre le beurre et ajouter la farine pour faire un roux. Remuez constamment à feu doux jusqu'à ce qu'il prenne une couleur beige et perde le goût farineux; environ 30 minutes. Une fois le roux terminé, incorporer les légumes, le bacon et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
BeurreBeurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la bière, le jus de palourdes, la feuille de laurier, les assaisonnements et demi-moitié. Remuez et couvrez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
AssaisonnementAssaisonnement
LaurierLaurier
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Laisser mijoter 30 à 45 minutes. Vers la fin de la cuisson, ajouter les écrevisses précuites et servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
RizRiz

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont mes meilleurs choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé8
CuisinesCréoleCajun
Types de platsPlat D'Accompagnement
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