Espadon Grillé Indonésien

Espadon Grillé Indonésien
L'espadon grillé indonésien pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,43 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'arachide, du jus de citron, de la racine de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 98 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 91%. Essayer Aubergines Grillées À l'Indonésienne Avec Sauce Épicée Aux Arachides, HARICOTS VERTS GRILLÉS INDONÉSIENS avec trempette d'aïoli au citron, et Espadon Grillé sur Légumes d'Été Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la sauce soja, l'huile de canola, le zeste de citron, le jus de citron, la racine de gingembre, l'ail et la moutarde dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Versez la moitié de la sauce dans un plat plat bas juste assez grand pour contenir l'espadon en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Placez l'espadon sur la sauce et étalez le reste de la sauce sur le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Trente minutes avant d'être prêt à servir, faites un feu de charbon de bois ou préchauffez un gril à gaz.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Lorsque les charbons sont moyennement chauds, badigeonner la grille de cuisson d'huile pour éviter que le poisson ne colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Retirez le poisson de la marinade, en laissant une partie du gingembre s'accrocher au poisson, et jetez la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
8
Saupoudrez généreusement le poisson de sel des deux côtés et placez-le sur les charbons. Cuire 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Déposer sur un plateau, recouvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer de 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
10
Servir chaud ou tiède.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
D'inspiration alsacienne avec des notes de citron vert, de pomme verte, de fleur blanche et de pierre humide. Le nez suit des saveurs de poire d'Anjou, de nectarine blanche et de citrus. L'acidité vive et croquante équilibre ce vin moyennement corsé et le porte à travers la finale persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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