Espadon Cajun Avec Sauce Rémoulade Rapide Et Crémeuse
La recette de L'Espadon Cajun Avec Une Sauce Rémoulade Rapide et Crémeuse pourrait satisfaire votre envie Créole 45 minutes. Pour 4,2 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 504 calories, 34g de protéines, et 39g de matières grasses. Si vous avez de la moutarde à grains entiers, du thym, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Doigts de Poisson-Chat à la Sauce Rémoulade Cajun, Gombo Frit Façon Cajun Avec Sauce Remoulade, et Burgers de Porc Cajun avec Sauce Remoulade Épicée.
Instructions
1
Astuce: Cette recette peut être doublée, mais vous devrez utiliser deux casseroles pour le poisson. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le raifort et les câpres; remuer jusqu'à homogénéité. Dans un autre petit bol, mélanger le paprika, le thym, l'origan, la poudre d'ail, 1/2 c. à thé. sel et 1/8 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Raifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Moutarde
Origan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Câpre
Poivrer
Thym
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Badigeonner l'espadon avec 1 c. à thé. de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Espadon
Huile De Cuisson
3
Étaler des quantités égales du mélange de paprika sur les deux côtés de l'espadon et laisser reposer 10 minutes. Dans une grande poêle en fonte ou robuste, chauffer les 2 c. à thé restantes. huiler à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Espadon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Propager
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'espadon et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 4 à 5 minutes. Retournez l'espadon et continuez à cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit (coupé pour vérifier) et que le deuxième côté soit bien doré, encore 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Espadon
Poisson
5
Servir avec la sauce rmoulade. Suggestions de Service
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.