Escalopes de Poulet à la Sauce aux Agrumes et aux Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les escalopes de poulet avec une sauce aux agrumes et aux cerises. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 per par portion. Une portion contient 340 calories par jour, 38g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de farine, de jus de pamplemousse rubis, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Escalopes de Dinde à la Sauce aux Agrumes et Câpres, Escalopes de Poulet Croustillantes à la Panzanella aux Tomates Cerises, et Escalopes de Poulet Croustillantes à la Panzanella aux Tomates Cerises.
Instructions
Aplatir les poitrines de poulet à 1/2 pouce. épaisseur; saupoudrer de sel et de poivre.
Placez la farine dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le poulet, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober; réserver.
Dans une petite casserole, mélanger les jus, les cerises et la moutarde. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le poulet dans le beurre et l'huile pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.