Escalopes de Poulet à la Sauce aux Agrumes et aux Cerises

Escalopes de Poulet à la Sauce aux Agrumes et aux Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les escalopes de poulet avec une sauce aux agrumes et aux cerises. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 per par portion. Une portion contient 340 calories par jour, 38g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de farine, de jus de pamplemousse rubis, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Escalopes de Dinde à la Sauce aux Agrumes et Câpres, Escalopes de Poulet Croustillantes à la Panzanella aux Tomates Cerises, et Escalopes de Poulet Croustillantes à la Panzanella aux Tomates Cerises.

Instructions

1
Aplatir les poitrines de poulet à 1/2 pouce. épaisseur; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2
Placez la farine dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Ajouter le poulet, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
4
Dans une petite casserole, mélanger les jus, les cerises et la moutarde. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le poulet dans le beurre et l'huile pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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