Oeufs de Tatou
Les œufs de tatou sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 380 calories, 22g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc douces en vrac, des œufs, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Oeufs de Tatou, Oeufs de Tatou, et Oeufs de tatou (jalapenos farcis) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser une casserole de 15 x 10 po avec un aérosol de cuisson.
Couper une fente longitudinale sur un côté de chaque chili, en laissant l'autre côté intact; retirer les graines. Farcir chaque chili avec environ 2 cuillères à café de fromage Cheddar. Pincer les bords pour fermer; réserver.
Dans un grand bol, mélanger le reste du fromage Cheddar, le fromage Monterey Jack, les saucisses et le mélange Bisquick. Former environ 2 cuillères à soupe arrondies de mélange de saucisses en galettes de 1/4 pouce d'épaisseur.
Placer 1 chili farci au centre de chaque galette et envelopper le mélange autour du chili. Tremper dans les œufs; rouler dans le mélange d'enrobage.
Placer dans une casserole.
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.