Escalopes de Poulet Farcies aux Tomates et à l'Ail

Escalopes de Poulet Farcies à la Tomate et à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 319 calories. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, des pétoncles de poulet, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires sont Escalopes de Poulet Farcies aux Tomates et à l'Ail, Escalopes de poulet au persil et à l'ail avec brocoli, et Escalopes de Poulet Sautées à la Tomate.
Instructions
Mélanger l'ail, la pâte d'anchois, le persil, 1/2 cuillère à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de poivre.
Séchez le poulet, puis étalez-le avec le mélange de persil. Pliez le poulet en deux en croix et insérez 2 tranches de tomate dans chaque poche. Assaisonner à l'extérieur des poches avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre (total), puis badigeonner avec 1/2 cuillère à soupe d'huile.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet et faire dorer 2 minutes de chaque côté. Réduire le feu à feu doux et couvrir la poêle, puis cuire jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, 3 à 5 minutes de plus.
Servir avec du jus de casserole.