Escalopes De Poulet Croustillantes Rapides
Escalopes de poulet croustillantes rapides pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 652 calories, 45g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine, de l'huile de canolan, des quartiers de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Escalopes de Poulet Croustillantes, Escalopes De Poulet Croustillantes Au Four, et Escalopes de Poulet Croustillantes avec Salade Romaine Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Disposez le poulet sur une planche à découper. Tenez votre couteau parallèle à la planche à découper et coupez les poitrines de poulet en deux pour qu'une poitrine soit maintenant deux escalopes.
Déposez le poulet entre deux feuilles de pellicule plastique et pilez-le avec un maillet à viande jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrez-les des deux côtés de sel et de poivre.
Préparez trois cocottes et ajoutez la farine au premier.
Fouetter ensemble la moutarde et les œufs dans la seconde.
Mélanger le panko, le parmesan, le zeste de citron et un peu de sel et de poivre dans le troisième. Draguer chaque côtelette d'abord dans la farine, puis dans le mélange d'œufs et enfin dans le mélange panko.
Mettez les morceaux de poulet sur une plaque à pâtisserie propre et réfrigérez pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Une fois chaudes, ajouter les escalopes, par lots, et cuire 3 minutes de chaque côté.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter et assaisonner à nouveau avec du sel.
Mettez les morceaux de poulet sur une plaque à pâtisserie propre et placez-les au four chaud pendant que vous faites cuire le deuxième lot.
Servir les escalopes avec des quartiers d'avocat et de citron.