Escalopes De Poulet Croustillantes Rapides

Escalopes De Poulet Croustillantes Rapides
Escalopes de poulet croustillantes rapides pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 652 calories, 45g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine, de l'huile de canolan, des quartiers de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Escalopes de Poulet Croustillantes, Escalopes De Poulet Croustillantes Au Four, et Escalopes de Poulet Croustillantes avec Salade Romaine Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposez le poulet sur une planche à découper. Tenez votre couteau parallèle à la planche à découper et coupez les poitrines de poulet en deux pour qu'une poitrine soit maintenant deux escalopes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
2
Déposez le poulet entre deux feuilles de pellicule plastique et pilez-le avec un maillet à viande jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
3
Saupoudrez-les des deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Préparez trois cocottes et ajoutez la farine au premier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Fouetter ensemble la moutarde et les œufs dans la seconde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mélanger le panko, le parmesan, le zeste de citron et un peu de sel et de poivre dans le troisième. Draguer chaque côtelette d'abord dans la farine, puis dans le mélange d'œufs et enfin dans le mélange panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
7
Mettez les morceaux de poulet sur une plaque à pâtisserie propre et réfrigérez pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Une fois chaudes, ajouter les escalopes, par lots, et cuire 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter et assaisonner à nouveau avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Mettez les morceaux de poulet sur une plaque à pâtisserie propre et placez-les au four chaud pendant que vous faites cuire le deuxième lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Servir les escalopes avec des quartiers d'avocat et de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
AvocatAvocat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé31
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